*
TOP | Links-Kopfzeile
Kochkäserei-Logo

Menu

Original Odenwälder Kochkäs

 
Der "ODENWÄLDER HAUSMACHER KOCHKÄS" ist die Spezialität unserer Käserei. Dieser wird hier nach altem Rezept in hausmacher Art zweimal in der Woche hergestellt.

Der Odenwälder Kochkäs - eine reine naturbelassene Käsespezialität - ist ein rustikaler Leckerbissen, der mit frischem Bauernbrot und Apfelwein oder Traubenwein besonders gut schmeckt.

Das Besondere an unserem Hausmacher Kochkäs´: Er ist sahnig, cremig, mild - und kalorienarm.
Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Soßen und zum Kochen von verschiedenen Speisen, die Sie aus unseren Rezeptvorschlägen entnehmen können.
 
 
Odenwälder Kochkäs mit Musik Nährwertangaben je 100 g Hausmacher Kochkäs':
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
554 Kj / 133 Kcal
7,4 g
4,69 g
4,0 g
3,5 g
12,5g
2,0g

Allergene: Das Produkt enthält Milcheiweis und Milchzucker (Laktose). Es enthält keine weiteren Allergene im Sinne der aktuell gültigen europäischen und deutschen Gesetzgebung. 

 
Unser Kochkäs ist erhältlich in den folgenden Gebinden:
  • 200g-Becher
  • 1,2 kg Eimer
  • 3,0 kg Eimer
  • 5,7 kg Eimer
  • oder lose in mitgebrachten Gefäßen.
Packungsgrößen Odenwälder Kochkäse
 
 

Social Bookmarking
   
Rezept-Kochkäs
Rezepte zum Kochen und Schlemmen mit Odenwälder Hausmacher Kochkäs

Kochen & Schlemmen 

Probieren Sie unseren Hausmacher Kochkäs´ doch mal in Kombination mit anderen Speisen. Wir haben Ihnen einige Rezepte zum Ausdrucken vorbereitet.  

Rezepte zum Ausdruck


Copyright
© 2010 Odenwälder Kochkäserei | Webdesign by mag Internet       
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail